EN [退出]
fy>中国新闻

_老爸看球念\嘛咪嘛咪哄\盼赢球 女儿旁边泼冷水

2017-11-18 03:51

楚天都市报讯(记者李力力实习生王玉婷)这两天虽没有球赛,但王小姐耳边却仍回荡着老爸的“嘛咪嘛咪哄”。王小姐说,这是老爸自创的咒语,为心爱的球队加油鼓劲用的。

27岁的王小姐家住青山,在一家网站工作。她的父母亲都是球迷,耳濡目染之下,她也爱上了看球。

“我怎么也比不过老爸,他已经疯狂到一定境界了啊!”昨日,王小姐向记者不停吐槽球迷老爸王先生的痴迷之举。为了专心看世界杯,58岁的王先生干脆休了年假。每天晚上,王先生都会买来一大箱啤酒,老伴准备好一桌卤菜,请来球迷朋友一起看球,家里就跟开派对一样。

法国队打尼日利亚队这天,王小姐支持法国队,王先生则支持尼日利亚队。尼日利亚队实力稍弱,球赛一开场,王先生希望能踢平,一到危急关头,嘴里就念念有词。王小姐仔细一听,老爸竟然在念“嘛咪嘛咪哄”!巧合的是,上半场结束时,两个队比分真的是0:0,王先生高兴得不得了,连称是得到了神的帮助。

下半场开赛不久,法国队便踢进一球,王先生坐立不安,又开始念“嘛咪嘛咪哄”,希望尼日利亚队能够扳平。回忆起当时的场景,王小姐觉得很搞笑:“家里近10个人都在安静看球,除了解说员的声音,就只有我爸在念‘嘛咪嘛咪哄’。”双方终究实力悬殊太大,比赛进行到第92分钟时,法国队又踢进一球。王小姐形容老爸的脸顿时像“霜打的茄子”。偏偏王小姐还安慰老爸:“没事,好歹你高兴了92分钟呀!”王先生的好友在旁边听到了,爆笑说:“你女儿神补刀啊!”

当前文章:http://meihr.szielang.cn/news/20171115/detail/w755.html

发布时间:2017-11-18 03:51

今天央行宣布降息  咏怀古迹其三ppt  全新大众途观  318川藏线穷游女的故事  年轻的战场  营养师资格证  武侠小说奇遇神功  坏坏的二人天罚 百度云  LOL独眼海盗多少钱  深圳中心书城怎么去  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _老爸看球念\嘛咪嘛咪哄\盼赢球 女儿旁边泼冷水 All rights reserved-网站地图站点地图

南阳蒙面歌王绝代歌姬揭面_今三胖论小酒:二锅头劲酒的神话可以复制